Вторник, 24.10.2017, 05:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Говнарь - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разное » Курилка » Говнарь (явление «говнарства»)
Говнарь
mediatorДата: Воскресенье, 15.02.2009, 01:48 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Проверенные
Сообщений: 41
Статус: Offline

Говнарь (говнопанк, обрыган, одесск. абрыген, патлатый гопник, моск. быдлонефор[1][2]) — любитель коммерческой тинейджер-ориентированной псевдопанк-музыки, русского говнорока и говнометалла.

Противопоставляет себя «толпе», считает себя нонконформистом и уникальным человеком — несмотря на то, что говнарей огромные толпы и все они одинаковые. Любой тру-говнарь имеет расстрельный список, куда включаются «враждебные», по мнению говнаря, музыкальные направления, субкультуры и просто людей, предметы и события. [3]. Как правило, является школьником или студентом первых курсов, но некоторые остаются говнарями до глубокой старости.

Термин «говнарь» произошёл от слова «говнорок», впервые упомянутого в песне советско-перестроечной (в то время ещё андеграундной) панк-группы Черные Индюки(состоящей из участников групп Ноль, Выход и Дети), которая никакого отношения к тому, что сейчас называют говнороком, не имела.

Говнари и логика
Логика у говнарей отсутствует в принципе. Переспорить говнаря, используя логику, не легко, а очень легко. После чего говнарь мгновенно перейдёт к использованию обсценной лексики, проще говоря — пошлёт подальше. Благодаря отсутствию логики и аналитического мышления говнари могут слушать русский рок без вреда для организма. Если говнарь не способен понять текст своей любимой песни (или же смысла в тексте попросту нет), то говнарь считает, что она обязательно обладает недюжинным смыслом. Тогда говнарь начинает симулировать умственную деятельность и говорить всем, что видит в тексте Скрытый Смысл. [4]

Пример работы логики говнаря: Если человек не любит русский говнорок, то он либо слушает рэп и попсу, либо гопник, либо негр, либо «жид», либо педик. Других вариантов нет.

Говнари и музыка
Говнопанки любят псевдо-панк и не-пойми-что-группы, считая это образцом настоящего панка и невообразимо-нонконформистской музыкой протеста. Воображают себя «истинными» панками, и презирают настоящих тру-панков. Свои убогие музыкальные предпочтения возводят в статус политической идеологии и считают основой личной идентичности и мировоззрения. Существует также ложное понятие о том, что якобы «коммерческие» поп-панк-коллективы говнари охотно слушают; однако на вопрос о них пусто́ты в черепе выдают нечто нечленораздельное насчёт «музыки без души», «что за попса» и «я не слушаю буржуйскую галиматью».

Больная тема абсолютно любого говнаря — коммерческая музыка. Наслушавшись «олдскульщиков», они свято верят в то, что не слушая музыку, за которую музыканты получают хоть какие-то деньги, они идут против Системы (это относится только к рэпу и попсе, коммерческую направленность большинства известных РР-групп говнари в упор не замечают). Надо признать, что ненависть к коммерции и попсе прививается говнарям в том числе и непосредственно группами, исполняющими РР (примеры можете найти самостоятельно). Интеллект говнаря не в силах осмыслить то, что борьба против государства не выражается в отрицании «попсы». Также говнари искажают до неузнаваемости принципы анархии, лишние высказывания насчет «буржуйской гОлиматьи», «не-тру-панка» и т. п. вселяют в их спинные мозги уверенность в своей правоте, особенно когда можно выпендриться перед «братьями» — такими же говнарями.

Кроме «панка» обожают т. н. «русский говнорок» и готовы за него убивать (но только на словах в интернетах, в реальности говнари обычно довольно запуганные). Говнари — основная аудитория «Нашего радио». Ими создано большое количество русскороковых комьюнити на вконтакте, куда неоднократно заглядывали тролли и добывали тонны лулзов и гигабайты копипасты.

Между говнопанком, русским говнороком и говнометаллом редко видят разницу. Говорят всем, что они слушают «тяжелую музыку» и критерием качества считают эту самую «тяжелость». В русском говнороке ценят текстовую и глубинную философскую составляющую.

Говнари являются главной проблемой музыки в России

Как вычислить говнаря
* Говнари считают, что нормальная группа немыслима без вокалиста, гитариста, басиста, барабанщика. К этому составу можно опционально подключить второго гитариста. Это убеждение присуще всем говнарям, и благодаря ему их можно вычислить на 100 %. Участников групп, не соответствующие такому составу (к примеру, группа из вокалиста и инструменталиста), говнари считают недочеловеками, а их музыку говном. Запомнили? Только микрофон, электрогитара, бас-гитара и барабаны, в которые надо монотонно бить руками, делая умный вид. И никаких там техногенных изъёбств вроде драм-машин[7].

Жалко, нет ковра
Жалко, нет ковра

* Алсо, по поводу драм-машины. Говнари люто, бешено ненавидят драм-машины (хотя во многих обрыганских группах таки нет выбора, поскольку нет барабанов и того, кто умел бы на них играть). Сама мысль о том, что труд барабанщика можно переложить на компьютерную программу или аппаратную драм-машину, кажется им кощунственной и нереальной. Кроме того, с точки зрения говнаря, в группе крайне нежелательно присутствие клавишника, который своими электронными изъёбствами портит брутальную гармонию трех аккордов и зума 505. Отсутствие же клавишников в самодеятельных говнорок-группах объясняется тем, что научиться играть на клавишах несколько сложнее, чем дёргать три аккорда.

Польские говнари мало чем отличаются от отечественных
Польские говнари мало чем отличаются от отечественных

* Очень любят фотографироваться с гитарой (часто на фоне ковра) или на (под, рядом)байке и вывешивать эту фотографию в качестве юзерпика или аватара. При этом часто улыбаются на фото, как идиоты, имбецилы и дебилы.
* Также говнари отличаются говнотворческими порывами, зачастую создавая свои музыкальные быдлогруппы, в которых обязательно есть вокалист, гитарист, басист и барабанщик. Впрочем, все попытки отступления путем, наперекор рассудку и стихиям, добавления второго басиста, заканчиваются еще хуже: говнарь не представляет, что эксперименты в музыке - это эксперименты и поиск интересных идей именно в музыке, а не в том, чтобы добавить к проказнице мартышке, козлу, ослу и косолапому мишке еще и енота, а потом думать, чем бы занять его шаловливые ручки. Единственное разумное исключение - удачно попавший под руку талант. Лучше иметь двоих гениальных клавишников, отдувающихся за все укулеле вместе взятые, чем копию состава "Квин", совпадающую только в ориентации.
* Особой, маниакально лютой ненавистью у говнарей пользуется электронный хардкор. Говнари ошибочно считают, что Единственно Верный Хардкор — ню-метал, а электронный хардкор недостоин не то что назваться хардкором, но даже и существовать. Этот приём можно использовать в качестве троллинга: когда говнарю говоришь, что «хардкор — sux, потому что там бум-бум-бум и все», говнарь с пеной у рта и лютой злобой начинает доказывать, что хардкор бывает только металлическим. Тащем-то, иногда даже само упоминание слова «хардкор» в разговоре про электронную музыку заставляет говнаря раздуть лютый флейм.

* Алсо, говнарь не может себе даже представить, что музыку любого жанра можно писать напрямую в компьютерных программах [8]. А те говнари, которые знают про такую возможность и её экономическую выгоду, называют такой метод творчества «непатриотичным» и «бездуховным». Зато пьяную игру в два аккорда на дешёвых гитарках считают единственно верной и одухотворённой.

* Наиболее часто используемые говнарями слова и фразы, категории в рамках которых они мыслят: попса, не попса, рок, только рок, русский рок, Киркоров, всегда буду против.

* Также говнарь люто, бешено ненавидит рэп, свято полагая, что абсолютно все рэп-исполнители — нигры в 7 поколении и наркобарыги.

* Нежеланием хоть сколько-нибудь разбираться в получении адекватного звучания, а также в теории музыки вообще объясняется их паталогическая любовь к зуму 505. (ведь он ебошит ! Еще как ! и лютая, бешеная ненависть к таким проискам ЕРЖ как сэмплирование и обработка в цЫфре, что делает невозможным прослушивание говнарских групп чуть более чем полностью.

* То же самое касается и эмо-музыки.

Внешний вид говнарей
Характерные признаки

* Турецкие псевдокосухи из кожзаменителя, купленные на вещевых рынках.
* Дешёвые футболки с вытянутым горлом. Обычно чорные (если новые) или серые (если старые). На футболках — принты с любимой группой, волками или ещё какой-нибудь поебенью. Признак труЪ-говнаря — футболка, заправленная в джинсы. Совсем труЪ — не стирать футболку. Так как футболка чОрная, на ней хорошо видны белые разводы от пота, а плечи и спина щедро посыпаны перхотью.

Собственно, говно-рюкзак
Собственно, говно-рюкзак

* Напульсники — тряпичные или пластиковые (под кожу) «браслеты», надеваемые на запястье. Чёрного цвета. На них также имеется надпись с названием какой-нибудь говногруппы или какой-нибудь символ. Стоит отметить, что иногда напульсники носят и не говнари.
* Длинные, грязные и жирные волосы. Иногда — чёлка. Тогда говнарей называют чолкарями.
* Рюкзаки (чаще всего в виде мешка (торбы)) с названиями групп. Чёрного цвета.
* Большое количество символов «☮» (peace) и «Ⓐ» (circle-a), хотя борцами за мир и анархистами не являются и, чаще всего, даже не знают значения данной символики.
* Изображения лица Эрнесто Че Гевары. Обычно говнари, также как и в предыдущем случае, имеют смутное представление о том, кто это такой вообще.
* Сиська (двухлитровая пластиковая бутылка) «Очка» или «Жиги» (пива "Очаковское" или "Жигулёвское"), из которой пьют по очереди.

Источник:
http://lurkmore.ru/%D0%93%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B8

Прикрепления: 9221950.jpg(74Kb)
 
SaNcHeZДата: Суббота, 07.03.2009, 21:07 | Сообщение # 2
Приближенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Статус: Offline
Да, позновательно biggrin biggrin biggrin Жалко упомянутые субъекты не читают таких статей smile
 
screamerДата: Суббота, 14.03.2009, 05:28 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Статус: Offline
очень познавательно и главное правдиво до глубины души. Зацепило, чуть не расплакался!!! tongue
 
Win32Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:41 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Offline
..........блин........так жостко!!!!!!!!!!
 
TimatiДата: Четверг, 19.03.2009, 15:43 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 95
Статус: Offline
ничё так.

То что не убьет нас сделает сильнее.
 
LilithДата: Четверг, 19.03.2009, 15:46 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 318
Статус: Offline
biggrin biggrin biggrin наши милые никопольчане))))))такое ощущение,что все гопники переселились к нам в город)))
 
Win32Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:13 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Offline
мне тоже так кажеться.........
 
Форум » Разное » Курилка » Говнарь (явление «говнарства»)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017

Сайт управляется системой uCoz